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11월 3일 목요일
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- 조식
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- 갈비산적구이 (1.5.6.10.12.16.)
- 배추김치 (9.)
- 소고기야채죽 (16.)
- 만다린양상추샐러드 (1.2.5.6.11.13.)
- 현미후레이크우유 (2.5.6.)
- 쫄깃고구마빵 (1.2.5.6.)
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- 중식
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- 건파래무침 (5.6.)
- 매운등갈비찜 (5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치 (9.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 차수수현미찹쌀밥
- 콩나물김치국 (5.9.)
- 망고&요거트 (2.)
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- 석식
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- 느타리애호박볶음 (9.)
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 현미찹쌀밥
- 수제치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1090.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 64.7
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):910.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 299.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 415.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):628.9 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 3.1
