2019년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이유진 | 등록일 | 20.03.02 | 조회수 | 99 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 입니다. 첨부파일을 참고해주세요. |
이전글 | 코로나19 확산방지를 위한 급식관리 계획 (첨부: 면역력 향상을 위한 식품 안내) |
---|---|
다음글 | 2019년 12월 영양위생소식 |
2019년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이유진 | 등록일 | 20.03.02 | 조회수 | 99 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 입니다. 첨부파일을 참고해주세요. |
이전글 | 코로나19 확산방지를 위한 급식관리 계획 (첨부: 면역력 향상을 위한 식품 안내) |
---|---|
다음글 | 2019년 12월 영양위생소식 |