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- 4월 10일 목요일
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- 조식
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- 멸치김자반주먹밥
- 콩나물국 (5)
- 오이무침H (5.6.13)
- 정통함박스테이크/달걀후라이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 시리얼(첵스)/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 꽃게탕 (5.6.8)
- 새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
- 취나물무침
- 제육김치볶음/온두부H (5.6.9.10.13)
- 배추김치 (9)
- 바람떡*
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- 석식
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- 흑미밥H
- 닭개장H (5.6.13.15)
- 소라살채소무침H (5.6.13)
- 고구마치즈돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치H (9)
- 푸딩 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1054.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 483.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 632.9
철분(mg) : 9.0<br>
칼로리(중식):796.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(석식):752.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 391.4
철분(mg) : 7.8