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- 3월 14일 목요일
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- 조식
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- 찰현미밥H
- 건새우아욱국H (5.6.9)
- 곤약메추리알장조림H (1.5.6.13)
- 새송이섭산적H (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치H (9)
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥H (5)
- 돼지등뼈감자탕H (5.6.10.13.16)
- 부추양파무침* (5.6.13)
- 해물볶음우동H (5.6.8.9.13.17.18)
- 김치닭살너겟H (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
- 배추김치H (9)
- 요구르트* (2)
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- 석식
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- 발아현미밥H
- 참치김치찌개 (5.9)
- 부추양파무침* (5.6.13)
- 꽈리고추어묵볶음 (1.5.6)
- 언양식불고기/파채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치H (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):897.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 472.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 896.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):971.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 78.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 1219.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):904.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 575.2
철분(mg) : 2.6