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- 2월 5일 월요일
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- 조식
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- 멸치김자반주먹밥
- 양파계란국 (1)
- 배추김치 (9)
- 사과
- 찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
- 시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 미역국 (5.6)
- 세발나물채소 초무침
- 배추김치 (9)
- 이오요구르트 (2)
- 치즈케이크* (1.2.5.6)
- 장어덮밥 (1.5.6.13)
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- 석식
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- 찰현미밥H
- 콩나물김치국 (5.9)
- 오리훈제볶음H (5.6.13.18)
- 해물완자케첩조림 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
- 얼갈이배추겉절이 (13)
- 요거트과일샐러드H (1.2.5.6.12.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):982.6 Kcal
탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 357.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 640.7
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):707.1 Kcal
탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 22606.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 636.4
철분(mg) : 14.9
칼로리(석식):954.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 298.4
칼슘(mg) : 1057.4
철분(mg) : 4.9