일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지H
- 배추김치H (9)
- 사과
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
- 허니버터맥라잇(1) (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 찰보리밥H
- 돼지등뼈감자탕H (5.6.10.13.16)
- 몽글몽글달걀찜* (1)
- 오이양파무침* (5.6.13)
- 피쉬앤칩스* (1.5.6.16)
- 배추김치H (9)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 열무냉국수 (1.5.6.16)
- 쫀득이고기만두* (1.5.6.10.16.18)
- 콩나물무침 (5.13)
- 동그랑땡케첩조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치H (9)
- 이오요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):911.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 577.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.9
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 749.0
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):854.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 356.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 1323.5
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):829.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 316.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 562.6
철분(mg) : 5.8