일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
- 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 시리얼(오레오)/우유 (2.5)
-
- 중식
-
- 흑미밥H
- 호박고추장찌개* (5.6)
- 아귀콩나물찜* (1.5.6)
- 도토리묵무침H (5.6.13)
- 바싹불고기육전/파채* (1.2.10.16)
- 바싹불고기육전/파채*
- 배추김치H (9)
-
- 석식
-
- 채소비빔밥/달걀프라이 (1.5.6.13)
- 근대된장국H (5.6.9)
- 울외장아찌무침*
- 순살양념닭강정H (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치H (9)
- 사과즙* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):906.1 Kcal
탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 983.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):831.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 362.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 1000.5
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):866.9 Kcal
탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 738.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 3315.1
철분(mg) : 5.5