일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
17
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찰보리밥H
- 바지락살미역국* (5.6.9.18.)
- 깍둑오이무침* (5.6.13.)
- 오리버섯불고기H (5.6.13.)
- 배추김치H (9.)
- 시리얼요거트* (2.)
-
- 중식
-
- 친환경 기장밥
- 추어탕 (5.6.8.13.)
- 두부조림 (5.13.)
- 미역줄기버섯볶음 (5.)
- 새우튀김(2개)/칠리소스 (1.5.6.9.12.13.)
- 깍두기* (9.)
- 참외*
-
- 석식
-
- 미니밥*
- 얼큰짬뽕H (5.6.9.10.13.17.18.)
- 꼬들단무지무침H
- 유린기H (1.5.6.12.15.16.)
- 배추김치H (9.)
- 베리주스* (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):859.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 479.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 479.9
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):997.9 Kcal
탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 57.9
비타민A(R.E) : 284.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 628.4
철분(mg) : 10.4
칼로리(석식):922.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 14.1