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- 5월 2일 화요일
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- 조식
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- 새우야채죽 (9.13.)
- 오레오스콘 (1.2.5.6.)
- 베이컨감자구이 (10.)
- 배추김치H (9.)
- 바나나
- 딸기우유* (2.)
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- 중식
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- 현미밥H
- 호박고추장찌개* (5.6.)
- 돈사태떡찜(고)H (5.6.10.13.)
- 김구이 (13.)
- 배추김치H (9.)
- 요거트과일샐러드H (1.2.5.6.12.13.)
- 초코피넛쿠키* (1.2.4.5.6.)
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- 석식
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- 찰보리밥H
- 닭곰탕(당면사리)H (5.6.15.)
- 비빔납작만두* (1.5.6.13.)
- 상추부추겉절이H (5.13.)
- 연근떡갈비조림H (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 깍두기* (9.)
- 아이스망고스틱
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):856.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):870.6 Kcal
탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 349.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):939.7 Kcal
탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 367.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 4.5