| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
4
|
9
|
||||
|
10
|
11
|
16
|
||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 10월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥H
- 닭곰탕H5.6.15.
- 소시지채소볶음H2.5.6.10.12.15.
- 고구마크로켓/케첩1.5.6.12.
- 배추김치H9.
- 바나나H
-
- 중식
-
- 파송송달걀국*1.9.
- 오이양파무침*5.6.13.
- 마파두부덮밥H5.6.10.12.13.18.
- 유린기H1.5.6.12.15.16.
- 배추김치H9.
- 이오요구르트2.
-
- 석식
-
- 쌀밥H
- 샐러드파스타*1.2.5.6.12.13.
- 감자고추장찌개H5.6.13.
- 김자반볶음H5.13.
- 치즈함박스테이크(완)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치H9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):874.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):962.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 304.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1004.8 Kcal
탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 565.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 5.3
