| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
4
|
9
|
||||
|
10
|
11
|
16
|
||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 10월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥H
- 사골떡국H1.5.6.13.16.
- 닭가슴살메추리알장조림H1.5.6.13.15.
- 밥싸먹는햄*1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치H9.
- 시리얼요거트*2.
-
- 중식
-
- 미니밥*
- 장칼국수(주)H1.5.6.9.13.
- 단무지채무침H
- 치즈시즈닝치킨H1.2.5.6.13.15.
- 배추김치H9.
- 매실음료*
-
- 석식
-
- 쌀밥H
- 근대된장국H5.6.9.
- 오삼불고기H5.6.10.13.17.
- 날치알달걀찜H1.2.5.9.
- 배추김치H9.
- 꽈배기롱파이*1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):848.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 350.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):978.6 Kcal
탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 279.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):877.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 510.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 5.0
