| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
4
|
9
|
||||
|
10
|
11
|
16
|
||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 10월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치채소죽H5.16.18.
- 프렌치토스트H1.2.5.6.13.
- 배추김치H9.
- 시리얼(첵스)/우유2.5.6.
-
- 중식
-
- 흑미밥H
- 소고기미역국*5.6.9.16.
- 목살김치찜H5.6.9.10.13.
- 시금치나물H
- 옥수수콘전*1.5.6.
- 깍두기H9.
- 생일축하케이크(초코)*1.2.5.6.10.
-
- 석식
-
- 찰보리밥H
- 닭곰탕H5.6.15.
- 깍둑오이무침*5.6.13.
- 순대쫄면볶음H2.5.6.10.12.13.16.
- 코다리강정*1.5.6.12.13.
- 배추김치H9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1032.1 Kcal
탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 773.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 128.5
칼슘(mg) : 478.0
철분(mg) : 10.1
칼로리(중식):927.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 385.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):958.4 Kcal
탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 307.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 7.7
