| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 7월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥
- 근대된장국(5.6.9.)
- 연두부달걀찜(1.2.5.9.)
- 너비아니채소볶음(5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치(9.)
- 청포도
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 789.6/36.7/209.1/5.9
- [중식]
- 쌀밥
- 냉도토리묵국(1.5.6.9.13.16.)
- 청경채무침
- 순살닭갈비볶음(5.6.13.15.)
- 삼치데리야끼구이(5.6.13.18.)
- 배추김치(9.)
- 전통한과(1.2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 976.2/51.2/146.1/4.2
- [석식]
- 발아현미밥
- 닭곰탕(당면사리)(5.6.15.)
- 미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 골뱅이채소무침(5.6.13.)
- 아귀순살강정(1.5.6.12.13.)
- 배추김치(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1112.9/59.3/207.2/7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
