| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 7월 20일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 발아현미밥
- 얼큰콩나물국(5.9.)
- 소시지채소볶음(2.5.6.10.15.)
- 한입돈까스(1.5.6.10.12.15.)
- 배추김치(9.)
- 초코소이라떼(5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 888/38.7/196.2/5.4
- [중식]
- 흑향미밥
- 사골부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 안동식찜닭(5.6.13.15.18.)
- 부추치커리무침(5.6.13.)
- 잔멸치견과류볶음(4.5.6.13.)
- 배추김치(9.)
- 회오리감자(1.2.4.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1032.2/48.8/247.3/5.1
- [석식]
- 찰보리밥
- 돼지등뼈감자탕(5.6.10.13.16.)
- 꽁치무조림(5.6.13.)
- 콩나물무침(5.)
- 치킨커틀렛(1.2.5.6.12.15.16.)
- 배추김치(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1043.4/59.9/362.8/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
