남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 7일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 치즈빵/크림스프(1.2.5.6.13.16.)
    • 쇠고기뭇국(13.16.)
    • 콩나물무침(5.)
    • 떡갈비채소볶음(2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1037.9/39.6/147.4/5
    • [중식]
    • 찰현미밥
    • 순댓국/다진양념(2.5.6.9.10.13.16.)
    • 아삭이고추된장무침(5.6.13.)
    • 버섯잡채(5.6.13.)
    • 파채돈까스(1.5.6.10.)
    • 섞박지(9.13.)
    • 적포도
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1010.4/29.1/173.8/6.9
    • [석식]
    • 흑향미밥
    • 종합어묵국(1.5.6.)
    • 오삼불고기(5.6.10.13.17.)
    • 온두부(5.)
    • 상추겉절이(5.6.13.)
    • 참치김치볶음(5.9.13.16.18.)
    • 사과쥬스(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 873.9/57.1/230.8/5.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣