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- 2월 4일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥
- 감자고추장찌개 5.6.13.18.
- 돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.
- 오이무침 5.6.13.
- 치킨너겟 1.2.5.6.13.15.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 916.3/34.2/146.8/5.5
- [중식]
- 찰보리밥
- 부대찌개 2.5.6.9.10.13.15.16.
- 양념깻잎장아찌 5.6.9.13.
- 제육김치볶음/온두부 5.6.9.10.13.18.
- 콘치즈오븐구이 1.2.5.6.10.13.
- 깍두기 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1032.8/45.6/282.1/7.1
- [석식]
- 콩나물밥/양념장 5.6.10.13.18.
- 종합어묵국 1.5.6.13.16.18.
- 도라지오이초무침 5.6.13.
- 바베큐소스닭구이 5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 초코청크쿠키 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 993.9/38.2/213.2/6.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
