남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
  • 2월 3일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 발아현미밥
    • 시금치된장국 5.6.13.18.
    • 닭감자조림 5.6.13.15.18.
    • 해물완자전 1.5.6.8.9.16.17.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 딸기쨈모닝빵 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 820.8/38.8/94.9/4.3
    • [중식]
    • 흑향미밥
    • 한우미역국 5.9.13.16.
    • 실곤약채소무침 5.6.13.
    • 오리수제비불고기 5.6.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 오레오글레이즈도넛 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 900.4/34.1/226.4/6.3
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 맑은콩나물국 5.13.
    • 돈사태떡찜 5.6.10.13.18.
    • 꽁치오븐구이
    • 배추김치 9.13.
    • 토마토베리샐러드 12.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 832.1/48.6/138/5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣