남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 1월 31일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 매운콩나물국 5.9.13.
    • 오리불고기 5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 비스켓*딸기잼 1.2.5.6.13.16.
    • 양배추쌈/간장 5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 803.8/28.9/162.8/4.9
    • [중식]
    • 카레라이스 2.5.6.10.13.16.
    • 파송송달걀국 1.5.9.
    • 깍둑오이무침
    • 파채돈까스 1.5.6.10.13.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 허니버터맥라잇 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1070.6/38/235.6/6.1
    • [석식]
    • 찰보리밥
    • 돼지등뼈감자탕 5.6.10.13.18.
    • 콩나물무침 5.
    • 햄감자채볶음 5.6.10.13.
    • 크런치생선까스*타르타르S 1.5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 968.9/35.5/170/5.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣