일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ햄야채볶음밥-동고(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ맑은우동장국(1.2.5.6.9.13)
- ㆍ콩나물무침(조,석)-동고(5)
- ㆍ허브치킨플레로티-동고(1.5.6.12.13.15.16)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)
- ㆍ후레쉬업(키위*사과맛)-동고"
-
- 중식
-
- "ㆍ찰흑미밥-동고
- ㆍ한방닭곰탕-동고(13.15)
- ㆍ돼지갈비찜-동고(5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ오이부추무침(중)*(5.6.9)
- ㆍ멘보샤*(1.2.5.6.9.18)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)
- ㆍ야쿠르트샤인머스캣(2)"
-
- 석식
-
- "ㆍ찰흑미밥-동고
- ㆍ콩나물라면*(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- ㆍ청참외장아찌-동고(13)
- ㆍ돈육간장불고기-동고(5.6.10.13)
- ㆍ치킨너겟-고(1.2.5.6.13.15.16.18)
- ㆍ자두맛주스-동고(2)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 740.4
탄수화물(g) 103.5
단백질(g) 34.1
지방(g) 19.5
비타민A(mg) 96.5
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.3
비타민C(mg) 21.8
칼슘(mg) 160.2
철분(mg) 2.5
중식
에너지(kcal) 1,104.7
탄수화물(g) 134.9
단백질(g) 57.0
지방(g) 34.4
비타민A(mg) 138.1
티아민(mg) 1.2
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 12.3
칼슘(mg) 244.8
철분(mg) 4.2
석식
에너지(kcal) 1,376.3
탄수화물(g) 195.4
단백질(g) 57.1
지방(g) 38.8
비타민A(mg) 42.2
티아민(mg) 1.4
리보플라빈(mg) 1.3
비타민C(mg) 27.2
칼슘(mg) 453.0
철분(mg) 4.8