일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ차돌된장찌개*(2.5.6.9.16.18)
- ㆍ큐브폭찹스테이크*(2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ참치야채전-동고(1.5.6)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)
- ㆍ초코첵스&우유-동고(2.5.6.13)"
-
- 중식
-
- "ㆍ찰현미밥-동고
- ㆍ물만두국*(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ안동식닭찜(중)-동고(5.6.8.13.15.18)
- ㆍ두부조림(민찌)-화산(5.6.10)
- ㆍ참나물된장무침-동고(5.6)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)
- ㆍ바나나우유-동고(2)"
-
- 석식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ감자고추장찌개(조)-동고(5.6)
- ㆍ대패삼겹곱창볶음-고(5.6.10.13.16)
- ㆍ청양고추떡갈비*크림소스-동고(1.2.5.6.13.15.16)
- ㆍ고구마줄기지짐-동고(9)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 1,277.3
탄수화물(g) 162.9
단백질(g) 56.7
지방(g) 41.8
비타민A(mg) 447.8
티아민(mg) 3.9
리보플라빈(mg) 2.4
비타민C(mg) 72.4
칼슘(mg) 343.7
철분(mg) 5.8
중식
에너지(kcal) 1,370.9
탄수화물(g) 186.7
단백질(g) 60.7
지방(g) 40.3
비타민A(mg) 413.4
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 1.1
비타민C(mg) 8.7
칼슘(mg) 668.7
철분(mg) 7.1
석식
에너지(kcal) 1,104.8
탄수화물(g) 134.4
단백질(g) 37.3
지방(g) 44.1
비타민A(mg) 152.7
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 13.6
칼슘(mg) 166.5
철분(mg) 4.4