일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ계란떡국-동고(1.5.6.9.10.13.16.18)
- ㆍ돼지고기짜장볶음(조)-동고(5.6.10.13)
- ㆍ동그랑땡전(조식)-동고(1.5.6)
- ㆍ배추김치-동고(9)
- ㆍ최고야포도씨-동고(13)"
-
- 중식
-
- "ㆍ찰기장밥-동고
- ㆍ부대찌개(중)-동고(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- ㆍ햄감자채볶음(중)-동고(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ진미채볶음-동고(5.6.13.17)
- ㆍ바삭콘크런치돈까스*(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ총각김치-동고(9)
- ㆍ적포도(중)-동고"
-
- 석식
-
- "ㆍ찰기장밥-동고
- ㆍ불낙전골(석)-동고(13.16)
- ㆍ실파숙주나물-동고
- ㆍ튀김만두(석)-동고(1.5.6.15)
- ㆍ수제김치치즈스테이크&소스(석)-동고(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ총각김치-동고(9)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 951.1
탄수화물(g) 163.6
단백질(g) 36.0
지방(g) 14.7
비타민A(mg) 162.5
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 13.6
칼슘(mg) 120.6
철분(mg) 3.1
중식
에너지(kcal) 1,305.9
탄수화물(g) 153.1
단백질(g) 38.1
지방(g) 58.8
비타민A(mg) 77.5
티아민(mg) 1.3
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 26.0
칼슘(mg) 189.6
철분(mg) 4.0
석식
에너지(kcal) 908.0
탄수화물(g) 138.9
단백질(g) 40.0
지방(g) 19.6
비타민A(mg) 113.5
티아민(mg) 2.6
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 17.2
칼슘(mg) 188.3
철분(mg) 10.5