일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기미역국-동고(5.6)
- ㆍ치즈떡낙지오징어볶음(2.5.6.13.17.18)
- ㆍ블랙퍼스트*웨지감자*머스타드-동고(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ바나나크림치즈케이크(1.2.5.6.13)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)"
-
- 중식
-
- "ㆍ찰보리밥-동고
- ㆍ돈육김치찌개(중)-동고(5.6.9.10.13.18)
- ㆍ양파무침-화산
- ㆍ닭고기잠발라소스조림(비)-동고(2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ스트링치즈계란말이(중)-동고(1.2.5.6.10.13)
- ㆍ섞박지(9)
- ㆍ미니피칸파이-동고(1.2.5.6.13.14)"
-
- 석식
-
- "ㆍ후리가케작은밥*(1.2.5.6.9.13.16.18)
- ㆍ물냉면*(1.3.5.6.9.13.16)
- ㆍ얼갈이나물(조)-동고(13)
- ㆍ알감자버터구이(석)-동고(2.5)
- ㆍ언양식바싹불고기(석)-동고(1.2.5.6.10.15.16.18)
- ㆍ섞박지(9)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 977.7
탄수화물(g) 133.9
단백질(g) 38.2
지방(g) 30.2
비타민A(mg) 128.9
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 31.0
칼슘(mg) 138.9
철분(mg) 2.7
중식
에너지(kcal) 1,172.2
탄수화물(g) 139.9
단백질(g) 63.5
지방(g) 36.8
비타민A(mg) 323.0
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 27.7
칼슘(mg) 298.4
철분(mg) 6.2
석식
에너지(kcal) 1,245.1
탄수화물(g) 212.4
단백질(g) 38.6
지방(g) 24.9
비타민A(mg) 141.8
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 1.2
비타민C(mg) 18.9
칼슘(mg) 274.1
철분(mg) 5.7