일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어국(조식)-동고(5.13)
- ㆍ참나물무침(조)-동고(13)
- ㆍ바베큐맛오리볶음(조)-동고(5.6.12.13.16.18)
- ㆍ통살새우까스&타르타르(1.2.5.6.9.13.16.18)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)
- ㆍ힘내파인애플씨-동고(5.13)"
-
- 중식
-
- "ㆍ혼합잡곡밥-고(5)
- ㆍ잔치국수-동고(1.5.6.13)
- ㆍ돈육고추장볶음-고(5.6.10.13)
- ㆍ스마일감자튀김*(5.6.12)
- ㆍ모듬야채오븐구이-동고(5.6.13.18)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)"
-
- 석식
-
- "ㆍ혼합잡곡밥-고(5)
- ㆍ등뼈감자탕-동고(5.6.9.10.13)
- ㆍ쑥갓두부무침*(5)
- ㆍ돈육달걀장조림(석)-동고(1.5.6.10)
- ㆍ옥수수콘샐러드-동고(1.2.5.6.13)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)
- ㆍ스위트청귤주스*(13)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 1,316.3
탄수화물(g) 156.7
단백질(g) 42.8
지방(g) 55.8
비타민A(mg) 193.5
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 47.5
칼슘(mg) 266.3
철분(mg) 5.0
중식
에너지(kcal) 989.1
탄수화물(g) 157.1
단백질(g) 43.4
지방(g) 18.4
비타민A(mg) 158.3
티아민(mg) 1.1
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 13.2
칼슘(mg) 129.8
철분(mg) 3.2
석식
에너지(kcal) 1,049.7
탄수화물(g) 124.9
단백질(g) 52.8
지방(g) 35.8
비타민A(mg) 197.9
티아민(mg) 1.5
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 53.3
칼슘(mg) 229.0
철분(mg) 4.0