일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ속이편한누룽지-동고
- ㆍ꽁치캔김치조림(조)-동고(9.13)
- ㆍ더블치즈스테이크-동고(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ배추김치-동고(9)
- ㆍ애플망고주스-동고(13)
- ㆍ초코칩트위스트-동고(1.2.5.6)"
-
- 중식
-
- "ㆍ차수수밥-동고
- ㆍ감자수제비국-동고(5.6.8.9.18)
- ㆍ수육*쌈장-동고(5.6.10.13)
- ㆍ열무비빔국수-동고(5.6.9.13)
- ㆍ상추쌈*풋고추(중)-동고(5.6)
- ㆍ배추겉절이-동고(13)
- ㆍ새학기뽀또마카롱*(1.2.6)"
-
- 석식
-
- "ㆍ베이컨볶음밥(석)-동고(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ맑은콩나물국-동고(5)
- ㆍ새우만두-고(1.5.6.9.10.15.16.17.18)
- ㆍ간장무채장아찌무침-동고
- ㆍ수제깐풍기-동고(1.2.5.6.12.13.15.18)
- ㆍ배추겉절이-동고(13)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 1,221.3
탄수화물(g) 190.4
단백질(g) 35.3
지방(g) 33.5
비타민A(mg) 92.7
티아민(mg) 3.1
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 25.8
칼슘(mg) 282.7
철분(mg) 8.5
중식
에너지(kcal) 1,281.7
탄수화물(g) 189.1
단백질(g) 63.1
지방(g) 26.8
비타민A(mg) 187.8
티아민(mg) 1.5
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 19.3
칼슘(mg) 209.8
철분(mg) 4.3
석식
에너지(kcal) 1,157.5
탄수화물(g) 162.9
단백질(g) 52.5
지방(g) 30.5
비타민A(mg) 181.7
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 27.2
칼슘(mg) 308.6
철분(mg) 4.3