일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국(조/중)-동고(13.17)
- ㆍ에그토르티아*소스-동고(1.2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ스팸김치볶음(조)-동고(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ시리얼(그레놀라)-동고(2.5.6)"
-
- 중식
-
- "ㆍ비빔밥&소고기약고추장-동고(1.5.6.16)
- ㆍ두부된장찌개-동고(5.6.8.9.18)
- ㆍ무생채-동고
- ㆍ돈육간장불고기-동고(5.6.10.13)
- ㆍ오리지널핫도그-동고(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ배추김치-동고(9)"
-
- 석식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ토마토미트스파게티(중)-동고(1.2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ어묵무국-동고(1.5.6.9.13)
- ㆍ참나물무침-동고
- ㆍ스노우어니언치킨(석)-동고(1.2.5.6.12.13.15.16)
- ㆍ배추김치-동고(9)
- ㆍ르뱅쿠키*(1.2.5.6)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 1,248.8
탄수화물(g) 147.3
단백질(g) 38.7
지방(g) 53.6
비타민A(mg) 313.5
티아민(mg) 1.9
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 37.2
칼슘(mg) 377.3
철분(mg) 3.8
중식
에너지(kcal) 1,197.2
탄수화물(g) 161.9
단백질(g) 62.2
지방(g) 32.1
비타민A(mg) 271.3
티아민(mg) 1.4
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 21.8
칼슘(mg) 299.5
철분(mg) 5.6
석식
에너지(kcal) 1,419.5
탄수화물(g) 221.8
단백질(g) 53.4
지방(g) 33.2
비타민A(mg) 162.3
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 16.6
칼슘(mg) 266.8
철분(mg) 4.1