일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ소고기무국(조)-동고(5.13.16)
- ㆍ매콤족발볶음*(5.6.10.13)
- ㆍ분홍소시지전-고(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)
- ㆍ글레이즈두부도너츠-동고(1.2.5.6)"
-
- 중식
-
- "ㆍ치킨마요덮밥-동고(1.2.5.6.12.13.15.18)
- ㆍ맑은우동장국(1.2.5.6.9.13)
- ㆍ신전떡볶이*(1.2.5.6.12.16.18)
- ㆍ김말이&어묵튀김*(1.5.6.9.12.13.16.17.18)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)
- ㆍ설레임-동고(1.2.5)
- ㆍ단무지-동고"
-
- 석식
-
- "ㆍ소불고기덮밥*(5.6.13.16)
- ㆍ아욱국*(5.6.8.9.13.18)
- ㆍ도토리묵김치무침-고(5.6.9)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)
- ㆍ해가득사과(5.13)
- ㆍ수제왕새우핫도그*(1.2.5.6.9.10.12.13.15)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 1,131.7
탄수화물(g) 135.5
단백질(g) 42.9
지방(g) 44.1
비타민A(mg) 87.2
티아민(mg) 0.3
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 22.3
칼슘(mg) 203.0
철분(mg) 3.2
중식
에너지(kcal) 1,552.3
탄수화물(g) 227.3
단백질(g) 45.0
지방(g) 51.8
비타민A(mg) 403.7
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 22.5
칼슘(mg) 366.1
철분(mg) 10.0
석식
에너지(kcal) 976.3
탄수화물(g) 140.0
단백질(g) 32.6
지방(g) 30.8
비타민A(mg) 163.4
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 103.3
칼슘(mg) 271.3
철분(mg) 4.6