일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ한우장터국밥*(5.6.13.16)
- ㆍ야채달걀찜-고(1.2.5)
- ㆍ떡갈비모듬야채볶음-동고(2.5.6.10.13.15.16.18)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)
- ㆍ시리얼&우유(오레오즈)-동고(2.5.6.13)"
-
- 중식
-
- "ㆍ콩나물밥*양념장*(5.6.10.13)
- ㆍ시래기국-동고(5.6.8.9.13.18)
- ㆍ메추리알새송이장조림*(1.5.6.10.13.18)
- ㆍ양배추샐러드*사우전드드레싱(중)-동고(1.2.5.6.12.13)
- ㆍ옛날통닭*-동고(1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ빅썬-동고(5)"
-
- 석식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ순대국(채)-동고(6.9.10.13.16)
- ㆍ부추겉절이-동고(9.13)
- ㆍ알알이어묵볶음(중)-동고(1.2.5.6.12.13.16.18)
- ㆍ깐쇼새우*칠리소스(만두)-동고(1.5.6.9.12.13.15.16.17.18)
- ㆍ깍두기(9)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 1,079.3
탄수화물(g) 142.5
단백질(g) 42.4
지방(g) 35.5
비타민A(mg) 508.3
티아민(mg) 1.3
리보플라빈(mg) 1.3
비타민C(mg) 40.8
칼슘(mg) 521.2
철분(mg) 6.1
중식
에너지(kcal) 1,211.0
탄수화물(g) 153.5
단백질(g) 57.8
지방(g) 39.1
비타민A(mg) 286.1
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 107.4
칼슘(mg) 276.4
철분(mg) 5.5
석식
에너지(kcal) 944.8
탄수화물(g) 166.8
단백질(g) 26.4
지방(g) 17.8
비타민A(mg) 121.7
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 11.8
칼슘(mg) 221.0
철분(mg) 10.8