일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ낙지김치죽-동고(9.13.18)
- ㆍ연돈볼카츠*소스-동고(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)
- ㆍ감자샌드위치-동고(1.2.5.6.10.13)
- ㆍ꺾어먹는요거트(초코)-동고(1.2)"
-
- 중식
-
- "ㆍ차수수밥-동고
- ㆍ어묵무국-동고(1.5.6.9.12.13.16)
- ㆍ도라지사과초무침-동고(5.6)
- ㆍ훈제오리구이*무쌈-동고(1.5.13)
- ㆍ계란&함박에속은고구마*소스-동고(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)
- ㆍ웃담딸기요구르트-동고(2)"
-
- 석식
-
- "ㆍ차수수밥-동고
- ㆍ잔치잡채*(1.2.5.6.8.10.13)
- ㆍ감자옹심이미역국(석)-동고(1.5.6.10.13.16.18)
- ㆍ상추겉절이(13)
- ㆍ치즈불닭갈비(조식)-동고(2.5.6.13.15.18)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)
- ㆍ타트체리주스*"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 723.0
탄수화물(g) 82.0
단백질(g) 20.5
지방(g) 35.0
비타민A(mg) 67.5
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 9.8
칼슘(mg) 145.5
철분(mg) 2.7
중식
에너지(kcal) 1,285.6
탄수화물(g) 154.9
단백질(g) 53.2
지방(g) 47.8
비타민A(mg) 184.3
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 1.2
비타민C(mg) 262.2
칼슘(mg) 222.9
철분(mg) 5.9
석식
에너지(kcal) 998.7
탄수화물(g) 170.5
단백질(g) 47.2
지방(g) 13.8
비타민A(mg) 233.0
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 25.5
칼슘(mg) 216.9
철분(mg) 5.1