일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ간장버터달걀밥*(1.2.5.6)
- ㆍ김치수제비국-고(1.5.6.8.9.13.18)
- ㆍ스팸구이(조)-동고(1.2.6.10.13)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)
- ㆍ비타민젤리/박카스맛*(5)
- ㆍ도시락김-동고(13)"
-
- 중식
-
- "ㆍ찰보리밥-동고
- ㆍ감자카레라이스-동고(6.10)
- ㆍ근대된장국-고(5.6.8.9.13.18)
- ㆍ꼬들오이지무침-동고(13)
- ㆍ통등심돈까스*소스-동고(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ깍두기-동고(9.13)
- ㆍ뽕따소다*(1.2.5)"
-
- 석식
-
- "ㆍ찰보리밥-동고
- ㆍ순두부연포탕(조)-동고(5.8.9.13)
- ㆍ닭볶음탕*(5.6.13.15)
- ㆍ오징어링&어니언소스(석)(1.2.5.6.13.16.17.18)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)
- ㆍ고르곤갈릭사각피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 1,198.2
탄수화물(g) 146.0
단백질(g) 61.7
지방(g) 39.0
비타민A(mg) 127.6
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 13.6
칼슘(mg) 468.1
철분(mg) 5.9
중식
에너지(kcal) 1,574.5
탄수화물(g) 246.2
단백질(g) 38.5
지방(g) 47.7
비타민A(mg) 364.7
티아민(mg) 1.5
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 15.9
칼슘(mg) 391.3
철분(mg) 4.1
석식
에너지(kcal) 1,198.2
탄수화물(g) 146.0
단백질(g) 61.7
지방(g) 39.0
비타민A(mg) 127.6
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 13.6
칼슘(mg) 468.1
철분(mg) 5.9