일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ매운콩나물국*(5)
- ㆍ매운칠리닭봉조림(조식)-동고(1.2.5.6.10.12.13.15.18)
- ㆍ사각어묵간장볶음-동고(1.5.6.13.16.18)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)
- ㆍ초코칩머핀-동고(1.2.5.6)
- ㆍ청포도랑사과랑"
-
- 중식
-
- "ㆍ작은밥-고
- ㆍ짜장면-고(5.6.10)
- ㆍ수박화채*(11.13)
- ㆍ쫄단무지무침(조)-동고
- ㆍ수제탕수육*과일소스-동고(1.2.5.6.10.12.13)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)"
-
- 석식
-
- "ㆍ오므라이스-동고(1.2.5.6.10.12.13)
- ㆍ맑은미역국-동고(5.6.9.13.18)
- ㆍ비름나물*
- ㆍ야채튀김(완)-고(1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- ㆍ배추김치-동고(9.13)
- ㆍ칼집빅소시지-동고(2.5.6.10.15.16)
- ㆍ플리또(청포도맛)(13)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 조식
에너지(kcal) 1,292.1
탄수화물(g) 164.2
단백질(g) 57.0
지방(g) 43.3
비타민A(mg) 172.5
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 18.5
칼슘(mg) 285.3
철분(mg) 4.3
중식
에너지(kcal) 1,424.0
탄수화물(g) 240.2
단백질(g) 50.5
지방(g) 25.3
비타민A(mg) 124.9
티아민(mg) 1.1
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 33.1
칼슘(mg) 131.8
철분(mg) 4.1
석식
에너지(kcal) 691.7
탄수화물(g) 52.6
단백질(g) 34.8
지방(g) 37.5
비타민A(mg) 171.8
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 56.1
칼슘(mg) 203.1
철분(mg) 3.4