일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 속이편한누룽지-동고
- 돈사태고구마떡찜-동고5.6.10.13.
- 시금치나물(조)-동고
- 용가리치킨너겟*소스(조)-동고1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 두부김치콩나물국-화산5.9.
- 오이고추된장무침(조식)-동고
- 중화비빔만두-동고1.5.6.10.16.18.
- 훈제오리구이*무쌈-동고1.5.13.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 육개장-동고1.13.15.16.
- 도토리묵*양념장(조식)-동고5.6.
- 알감자버터구이(석)-동고2.5.
- 닭고기커틀랫*소스(석)-동고1.2.5.6.12.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 웃담요구르트(플레인)-동고2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):837.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 79.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):1019.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 10.4
칼로리(석식):760.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 3.1