일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어포해장국-동고5.
- 시금치나물(조)-동고
- 오징어떡불고기-동고5.6.10.13.17.18.
- 동그랑햄전-동고1.2.5.6.10.
- 배추김치-동고9.13.
- 웃담딸기요구르트-동고2.
-
- 중식
-
- 찰보리밥-동고
- 참치김치찌개(중)-동고5.9.13.18.
- 도토리묵*양념장(조식)-동고5.6.
- 닭고기잠발라소스조림(비)-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 소떡소떡(6무)-동고1.2.5.6.12.13.
-
- 석식
-
- 찰보리밥-동고
- 얼갈이된장국*(조식)-동고8.9.13.
- 닭강정(석)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 중화비빔만두-동고1.5.6.10.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 고구마줄기지짐-동고9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1150.8 Kcal
탄수화물(g) : 175.0
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 1217.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 376.7
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):1248.6 Kcal
탄수화물(g) : 193.2
단백질(g) : 70.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 499.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 540.2
철분(mg) : 9.1
칼로리(석식):735.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 7.6