일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 배추열무된장국-동고5.6.8.9.13.18.
- 닭고구마매운볶음-동고5.6.13.15.
- 참나물무침-동고5.6.
- 참치야채전-동고1.5.6.
- 배추김치-동고9.13.
- 베이비슈-동고1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 쇠고기미역국-동고5.6.
- 애호박묵버섯볶음-동고5.6.13.18.
- 해물볶음우동-동고5.6.9.12.13.17.18.
- 순살고추마요치킨-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 순두부찌개(소스)-동고5.6.9.10.13.18.
- 안동식닭찜(석)-동고5.6.8.13.15.18.
- 중화비빔만두-동고1.5.6.10.16.18.
- 옥수수콘마카로니치즈구이-동고1.2.5.6.13.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1060.1 Kcal
탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 1302.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 623.6
철분(mg) : 10.0
칼로리(중식):1084.6 Kcal
탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1328.7 Kcal
탄수화물(g) : 177.4
단백질(g) : 63.7
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 480.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 569.7
철분(mg) : 15.4