일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕(조식)-동고13.15.
- 돈육달걀장조림(조)-동고1.5.6.10.
- 고등어순살카레구이(조식)-동고2.5.6.7.13.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 바나나(조석)-동고
- 초코첵스&우유-동고2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 차수수밥-동고
- 잔치국수-동고1.5.6.13.
- 모듬소시지매콤볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 돌자반-동고13.
- 닭고기데리야끼조림-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.
-
- 석식
-
- 차수수밥-동고
- 참치김치찌개(석)-동고5.9.13.18.
- 비엔나그라탕(석식)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.
- 오이스틱*쌈장(석식)-동고5.6.18.
- 망고파인꿔바로우1.2.5.6.10.12.13.
- 깍두기9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):951.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1185.0 Kcal
탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 661.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1147.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 10.4