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- 4월 19일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 어묵무국-동고1.5.6.9.12.13.16.
- 실파김무침(중)-동고13.
- 꼬마핫도그-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 두툼떡갈비*파채-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 해가득사과5.13.
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- 중식
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- 차수수밥-동고
- 불낙전골(중)-동고13.16.
- 머우잎나물-동고5.6.
- 고추잡채&꽃빵-고5.6.10.13.
- 용가리치킨너겟*소스(조)-동고1.2.5.6.13.15.16.18.
- 총각김치-동고9.13.
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 짬뽕국-동고6.9.10.13.17.18.
- 돈육메추리알장조림-동고1.5.6.10.13.
- 갈비왕교자만두찜-고1.2.5.6.10.13.16.18.
- 쫄단무지무침(조)-동고
- 배추김치-동고9.13.
- 비피더스요구르트(딸기)-동고2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):819.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 27.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 121.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):916.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 283.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1113.7 Kcal
탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 404.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 622.8
철분(mg) : 14.3