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- 4월 4일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 어묵무국-동고1.5.6.9.12.13.16.
- 순살미니돈까스(조식)-고1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 스팸감자볶음-고1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 최고야포도씨-동고5.13.
- 화이트애플파이-동고1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 친환경쌀밥
- 토마토미트스파게티(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 건새우아욱된장국-동고5.6.8.9.13.18.
- 편육*쌈장-동고5.6.9.10.13.18.
- 상추쌈*풋고추(중)-동고5.6.18.
- 울외장아찌 무침-동고
- 깍두기9.
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- 석식
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- 베이컨볶음밥(석)-동고1.2.5.6.10.13.
- 맑은콩나물국-동고5.
- 새우만두-고1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.
- 오이반달무침-동고5.6.13.
- 수제깐풍기-동고1.2.5.6.12.13.15.18.
- 깍두기9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1041.8 Kcal
탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 512.6
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):1130.4 Kcal
탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 436.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 424.9
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):1109.8 Kcal
탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 64.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 359.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 449.8
철분(mg) : 8.6