일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어감자국(조식)-동고5.13.
- 양배추당근카레나물-동고2.5.6.13.16.18.
- 바베큐맛오리볶음(조)-동고5.6.12.13.16.18.
- 달걀말이-동고1.2.5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 모닝빵*딸기잼(조식)-동고1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰현미밥(작은밥)-고
- 짜장면-고5.6.10.
- 짬뽕국-동고6.9.10.13.17.18.
- 탕수육*과일소스-동고1.2.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 호로록제주감귤-동고13.
- 단무지-동고
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 육개장-동고1.13.15.16.
- 청경채나물-고
- 제육볶음-고5.6.10.13.
- 오징어링&어니언소스(석)1.2.5.6.13.16.17.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1203.2 Kcal
탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 1088.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 647.2
철분(mg) : 10.9
칼로리(중식):1496.4 Kcal
탄수화물(g) : 241.1
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 10.1
칼로리(석식):1043.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 598.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 460.5
철분(mg) : 6.9