군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 21일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭곰탕(조식)-동고13.15.
    • 모듬소시지데리야끼볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 매운칠리닭봉조림(조식)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.18.
    • 깐마늘장아찌-동고13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 모닝빵*딸기잼(조식)-동고1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 국수장국(석)-동고1.5.6.13.
    • 코울슬로샐러드-동고1.2.5.6.13.
    • 돈육간장불고기-동고5.6.10.13.
    • 새우튀김/타르타르소스-동고1.5.6.9.13.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 석식
    • 새우볶음밥-동고1.2.6.9.10.
    • 크림스프(조)-동고2.5.6.13.16.
    • 오이&양배추피클-동고13.
    • 시금치나물-고(중)
    • 돈육강정(석)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 우리밀브라우니-동고1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1005.4 Kcal
    탄수화물(g) : 100.4
    단백질(g) : 62.2
    지방(g) : 39.8
    비타민A(R.E) : 131.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.5
    칼슘(mg) : 82.4
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):963.1 Kcal
    탄수화물(g) : 131.5
    단백질(g) : 45.1
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 190.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 116.4
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):473.6 Kcal
    탄수화물(g) : 57.0
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 12.2
    비타민A(R.E) : 143.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 883.7
    철분(mg) : 3.1