군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 20일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 두부유부된장국(조)-동고5.6.
    • 베이컨감자채볶음(석)-동고10.
    • 오징어낙지불고기(조)-동고5.6.13.17.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 프렌치토스트-동고1.2.5.6.13.
    • 시리얼(후르트링)&우유-고2.5.6.13.
  • 중식
    • 킹콩치밥-동고1.2.5.6.12.13.15.18.
    • 맑은우동장국1.2.5.6.9.13.
    • 오이반달무침-동고5.6.13.
    • 국물떡볶이-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 북어포해장국-동고5.
    • 브로콜리&초장-동고5.6.13.
    • 참치야채전-동고1.5.6.
    • 남도떡갈비*파채샐럿-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 쥬시쿨-동고2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1439.0 Kcal
    탄수화물(g) : 225.6
    단백질(g) : 70.3
    지방(g) : 35.1
    비타민A(R.E) : 1428.4
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 92.6
    칼슘(mg) : 790.0
    철분(mg) : 14.2

    칼로리(중식):947.3 Kcal
    탄수화물(g) : 126.4
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 343.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 196.8
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):836.5 Kcal
    탄수화물(g) : 131.0
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 106.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 112.0
    철분(mg) : 5.4