일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 우거지해장국(조)-동고5.13.16.
- 돈육메추리알장조림-동고1.5.6.10.13.
- 치킨너겟-고1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 초코첵스&우유-동고2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 김치볶음밥&계란후라이(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.17.18.
- 뜨덕이계란떡만두국(중)-동고1.5.6.9.10.13.16.18.
- 돼지갈비고구마찜ㅎ-동고5.6.10.12.13.16.18.
- 꼬들오이지무침-동고13.
- 콩나물무침(중)-동고5.
- 배추김치-동고9.13.
- 꿀떡(친농)-동고5.13.
-
- 석식
-
- 쌀밥-화산
- 소고기무국(석)-동고5.13.16.
- 양배추찜*양념간장-동고5.6.
- 제육볶음-고5.6.10.13.
- 생선(명태)까스&카사바칩-동고1.5.6.
- 배추김치-동고9.13.
- 쥬시쿨-동고2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1268.7 Kcal
탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 75.4
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 632.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 755.5
철분(mg) : 8.3
칼로리(중식):1078.4 Kcal
탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 348.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):969.6 Kcal
탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 475.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 463.2
철분(mg) : 7.5