군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 1일 금요일
  • 조식
    • 오므라이스-동고1.2.5.6.10.12.13.
    • 김치콩나물국-동고5.9.
    • 케이준샐럿-동고1.2.5.6.12.13.15.18.
    • 양념깻잎장아찌-동고13.
    • 바나나크림치즈케이크1.2.5.6.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 웃담요구르트(플레인)-동고2.
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 순두부찌개(소스)-동고5.6.9.10.13.18.
    • 통등심돈까스*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 미트볼치즈그라탕-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 도시락김-동고13.
  • 석식
    • 찰현미밥-동고
    • 북어달걀국(석식)-동고1.5.13.
    • 돈육(ㅎ)고구마찜(석)-동고5.6.10.13.
    • 모듬소시지데리야끼볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 깻잎찜-동고13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):512.6 Kcal
    탄수화물(g) : 41.9
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 134.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 164.3
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):962.4 Kcal
    탄수화물(g) : 125.9
    단백질(g) : 50.9
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 194.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 428.1
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):1030.1 Kcal
    탄수화물(g) : 150.1
    단백질(g) : 58.2
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 567.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 469.2
    철분(mg) : 7.4