군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 11일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 콩나물국밥(조)-동고5.9.13.17.18.
    • 국내산감장아찌-동고13.
    • 돈육달걀장조림(조)-동고1.5.6.10.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 청포도랑사과랑
    • 불고기&치즈브레드-동고1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 차수수밥-동고
    • 감자수제비국-동고1.5.6.8.9.13.18.
    • 새콤미나리초무침-고5.6.13.18.
    • 숯불갈비맛오리불고기-동고5.6.12.13.16.18.
    • 동그랑햄전-동고1.2.5.6.10.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 석식
    • 차수수밥-동고
    • 오징어무국(조/중)-동고5.13.
    • 고등어김치조림(조)-동고7.9.13.18.
    • 청경채나물-고
    • 콘치즈피자돈까스-고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 흔들어먹는골드키위-동고5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1478.7 Kcal
    탄수화물(g) : 273.7
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 6.0
    비타민A(R.E) : 77.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.6
    칼슘(mg) : 101.8
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):955.0 Kcal
    탄수화물(g) : 121.7
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 36.2
    비타민A(R.E) : 261.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 192.1
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):1265.6 Kcal
    탄수화물(g) : 185.1
    단백질(g) : 58.2
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 528.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 57.8
    칼슘(mg) : 623.3
    철분(mg) : 7.6