일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 속이편한누룽지-동고
- 돼지갈비찜(조식)-동고5.6.10.12.13.16.18.
- 시금치나물-고(중)
- 김치볶음-동고5.9.13.18.
- 갈치카레구이(조)-동고2.5.6.13.16.
- 시리얼(후르트링)&우유-고2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 두부유부된장찌개-동고5.6.8.9.13.18.
- 열무된장지짐(중)-동고5.6.
- 큐브폭찹스테이크-동고1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
- 해물파전-동고1.5.6.9.
- 배추겉절이-동고9.13.
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥(석)-동고1.2.5.6.10.13.
- 돈육김치찌개(석)-동고5.6.9.10.13.18.
- 무생채-동고9.13.
- 알알이어묵볶음(중)-동고1.2.5.6.12.13.16.18.
- 허브치킨플레로티-동고1.5.6.12.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1447.3 Kcal
탄수화물(g) : 181.4
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 52.6
비타민A(R.E) : 1358.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 480.1
철분(mg) : 9.5
칼로리(중식):759.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 313.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):965.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 66.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 882.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 552.8
철분(mg) : 8.2