군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 4일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥(*)
    • 시래기된장국#5.6.9.13.
    • 치킨텐더*샐럿-동고1.2.5.6.12.13.15.
    • 김치볶음(조)-동고5.9.10.13.18.
    • 두부구이&양념장(조식)-동고5.6.
    • 치즈케잌-동고1.2.5.6.13.
    • 포도쥬스(병)-동고5.13.
  • 중식
    • 김치볶음밥&계란후라이(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.17.18.
    • 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
    • 돌미나리나물-화산
    • 반반핫도그-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기(담기)-동고9.13.
    • 웃담딸기요구르트-동고2.
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 쌀밥-동고
    • 닭개장(얼갈이)-동고1.13.15.16.
    • 편육*새우젓-동고5.6.9.10.13.18.
    • 상추쌈*풋고추(중)-동고5.6.18.
    • 국물떡볶이(석)-동고1.2.5.6.13.16.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):962.3 Kcal
    탄수화물(g) : 123.9
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 160.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 34.8
    칼슘(mg) : 190.3
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):787.7 Kcal
    탄수화물(g) : 100.1
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 418.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 52.4
    칼슘(mg) : 377.1
    철분(mg) : 10.6

    칼로리(석식):1049.9 Kcal
    탄수화물(g) : 137.5
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 285.6
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 35.0
    칼슘(mg) : 126.8
    철분(mg) : 6.0