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이달의 식단

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  • 9월 25일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥(*)
    • 소고기무국(조)-동고5.13.16.
    • 달걀후라이-동고1.
    • 순살미니돈까스*야채샐럿(조식)-1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 총각김치-동고9.13.
    • 치즈케잌-동고1.2.5.6.13.
    • 빅썬-동고5.
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 닭미역국-동고13.15.
    • 들미나리무침(석)-동고5.6.18.
    • 오징어불고기(중)-동고5.6.13.17.18.
    • 수제함박스테이크&소스-동고1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 배추겉절이-동고9.13.
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 찰현미밥-동고
    • 미트스파게티(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 어묵무국-동고1.5.6.9.12.13.16.
    • 스노우어니언치킨(석)-동고1.2.5.6.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 오이무침(김치)13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 대두-수입
  • 참고사항
    칼로리(조식):1013.3 Kcal
    탄수화물(g) : 129.5
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 215.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 44.2
    칼슘(mg) : 102.6
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):889.3 Kcal
    탄수화물(g) : 126.2
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 408.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 50.0
    칼슘(mg) : 323.6
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):1143.8 Kcal
    탄수화물(g) : 183.3
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 262.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 38.2
    칼슘(mg) : 190.9
    철분(mg) : 5.0