| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
7
|
|||||
|
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
|
15
|
21
|
|||||
|
22
|
28
|
|||||
|
29
|
- 9월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(*)
- 부대찌개-동고1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 돈육메추리알장조림-동고1.5.6.10.13.
- 깐쇼새우*칠리소스따로-동고1.5.6.9.12.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 미니살구잼파이-동고1.2.5.6.13.
- 포도쥬스(병)-동고5.13.
-
- 중식
-
- 찰현미밥(친환경쌀)
- 감자탕-동고5.6.9.10.13.
- 안동식닭찜-동고5.6.8.13.15.16.18.
- 참나물된장무침-동고5.6.
- 국물떡볶이(중)-동고1.2.5.6.13.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념5.6.13.
-
- 석식
-
- 찰현미밥(친환경쌀)
- 배추열무된장국-동고5.6.8.9.13.18.
- 숙주미나리무침
- 두부숙회&돈육김치볶음(조)-동고5.9.10.13.18.
- 파닭(중)-동고1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 이이스망고-동고13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1016.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):1147.6 Kcal
탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 446.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):873.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 4.6
