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이달의 식단

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  • 9월 2일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥(*)
    • 새알만두미역국(조)-동고1.5.6.10.13.16.18.
    • 묵은지닭매운볶음(조)-동고5.6.9.13.15.18.
    • 콩나물무침(조/석)-동고5.
    • 도톰동그랑땡전(중)-동고1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 바이오플레-동고2.
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
    • 편육*새우젓-동고5.6.9.10.13.18.
    • 상추쌈*풋고추(중)-동고5.6.18.
    • 열무된장지짐-동고5.6.
    • 크런치스파이시생선까스-동고1.2.5.6.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 고구마카레라이스-동고6.10.
    • 쌀밥-동고
    • 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
    • 꼬들오이지무침-동고13.
    • 알떡스테이크(알떡)*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 최고야포도씨-동고5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):910.1 Kcal
    탄수화물(g) : 118.0
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 331.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.5
    칼슘(mg) : 264.3
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):917.4 Kcal
    탄수화물(g) : 102.4
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 157.0
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 36.5
    칼슘(mg) : 278.2
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):867.5 Kcal
    탄수화물(g) : 148.4
    단백질(g) : 24.9
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 310.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.1
    칼슘(mg) : 137.3
    철분(mg) : 5.6