군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 10일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 두부유부된장국(조)-동고5.6.
    • 안동식닭찜#5.6.8.13.15.
    • 참치김치볶음(조)-동고5.9.13.18.
    • 떡새우완자전(3개)-동고1.5.6.16.18.
    • 갈릭파이-동고1.2.5.6.13.
    • 한국야쿠르트-동고2.
  • 중식
    • 찰보리밥(친환경쌀)
    • 시금치잡채-동고1.2.5.6.8.10.13.
    • 순대국(채)-동고6.9.10.13.16.
    • 부추겉절이-동고
    • 모듬해물까스&토마토소스-동고1.5.6.11.12.13.16.17.18.
    • 깍두기(담기)-동고9.13.
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 찰보리밥-동고
    • 닭미역국-동고13.15.
    • 돈육(ㅎ)김치찜(석)-동고5.6.9.10.13.18.
    • 잡채(조/석)-동고1.5.6.8.10.13.16.18.
    • 실파숙주나물-동고
    • 배추김치9.13.
    • 쥬시쿨-동고2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):965.4 Kcal
    탄수화물(g) : 129.0
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 377.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.0
    칼슘(mg) : 182.8
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(중식):922.5 Kcal
    탄수화물(g) : 137.6
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 328.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 43.5
    칼슘(mg) : 266.0
    철분(mg) : 11.2

    칼로리(석식):1129.6 Kcal
    탄수화물(g) : 158.5
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 33.0
    비타민A(R.E) : 269.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 62.8
    칼슘(mg) : 120.4
    철분(mg) : 6.6