군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 20일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥(*)
    • 참치김치찌개(조)-동고5.9.13.18.
    • 돼지고기짜장볶음-여고5.6.10.
    • 수제소시지*계란후라이*케첩-동1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 바나나(조석)-동고
    • 단무지-동고
  • 중식
    • 찰기장밥(친환경쌀)
    • 순두부찌개(0)-동고5.6.9.10.13.18.
    • 실파김무침(중)-동고13.
    • 크림스파게티-동고1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 모듬탕수육(단호박)*소스-동고1.5.6.10.11.12.13.
    • 배추겉절이-동고9.13.
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 찰기장밥-동고
    • 아욱된장국-동고5.6.8.9.13.18.
    • 돈육간장불고기-동고5.6.10.13.
    • 떡볶이&꼬말이튀김-동고1.5.6.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 파인애플(중)-동고
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 명태 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 비고 : 문어살-수입/ 북어-러시아산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1012.0 Kcal
    탄수화물(g) : 112.8
    단백질(g) : 48.0
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 358.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 44.5
    칼슘(mg) : 146.2
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(중식):1149.5 Kcal
    탄수화물(g) : 171.7
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 357.9
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 63.9
    칼슘(mg) : 242.5
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(석식):1103.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 621.3
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 61.3
    칼슘(mg) : 221.0
    철분(mg) : 6.5