한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 28일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 콩나물국c (5.6.9)
    • 묵은지닭볶음 (5.6.9.15)
    • 베이컨호박볶음 (5.10)
    • 배추김치 (9)
    • 연두부&양념장 (5.6)
    • 우유와 시리얼(그래놀라)** (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차수수밥
    • 낙지연포탕c (5.6.18)
    • 탕평채 (1.16)
    • 제육볶음&야채쌈 (5.6.10.13.18)
    • 소떡소떡꼬치 (2.5.6.10.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 단팥붕어빵 (5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 마라탕c (2.4.5.6.13.16)
    • 오이부추무침
    • 해물쟁반짜장 (5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 탕수육&탕수소스 (5.6.10.12)
    • 쿨피스(자두) (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골육수(한우사골,한우잡뼈:국산), 마라탕소스(우사골추출물:국내산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 :베이컨(스페인, 덴마크, 아일랜드산), 마라탕소스(돈골추출물:국내산), 소떡꼬치(국내산) 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(대두:미국, 캐나다, 호주산), 두부(대두:국산), 유부(대두:미국, 캐나다, 중국산) 낙지 : 중국산 오징어 가공품 : 오징어몸살, 오징어귀채(페루산), 솔발울오징어(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):657.2 Kcal
    탄수화물(g) : 89.7
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 258.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 26.5
    칼슘(mg) : 929.4
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(중식):653.0 Kcal
    탄수화물(g) : 94.3
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 111.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 959.0
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):866.9 Kcal
    탄수화물(g) : 149.7
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 60.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 39.6
    칼슘(mg) : 884.0
    철분(mg) : 3.1